欧洲足球五大联赛app-官网下载

人民日报评:构建人类命运共同体的伟大实践

时间:2021-06-11 15:36  来源:人民日报

 8年时间,从“大写意”到“工笔画”,“一带一路”已从愿景成为现实,结出累累硕果,成为促进共同发展、实现共同繁荣的合作共赢之路,增进理解信任、加强全方位交流的和平友谊之路。在全球面临大发展、大变革、大

羊城晚报评:黄码,绿码,关键是“责任码”!

时间:2021-06-11 15:36  来源:羊城晚报

这一轮抗疫,高科技彰显威力。各种无人车穿行封控区,给隔离中的居民送粮送菜,夺人眼球的背后是对生命的关爱和敬重。健康码的应用更令海量筛查高效迅捷,将深藏茫茫人海的病毒曝光。科技为抗疫装备了强大的新盔甲。

人民网评:造福人民才是最大政绩

时间:2021-06-10 15:55  来源:人民网

近日,中央纪委国家监委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行公开通报。其中,甘肃省榆中县不顾实际使用大额财政资金建设景观工程,举债修建仿古城门、大型雕塑、景观广场一事,引发社会广泛关注。时任县委书记王

人民网评:形成未成年人保护的强大合力

时间:2021-06-10 15:55  来源:人民网

 继6月1日新修订的未成年人保护法正式实施后,国务院未成年人保护工作领导小组近日印发《关于加强未成年人保护工作的意见》(以下简称《意见》)。这是国务院未成年人保护工作领导小组成立以后制发的第一个文件,也

“助老就医”是一片亟待开发的蓝海

时间:2021-06-09 15:35  来源:北京青年报

功能复杂的自助机、星罗棋布的科室,还有窗口前长长的队伍……让不少独自就医的老人手足无措。

“躺平学”热议背后 需关注青年人生存状态

时间:2021-06-09 15:35  来源:中国网

最近,一篇网友的贴文将“躺平学”推出圈,引起了许多年轻人的共鸣,对于“躺平”,并没有什么权威解释,它大体代表一种慢节奏、低欲望的生活状态,并且也成为了不再参与“内卷”的另一条出路。

人民网评:生态环境志愿服务工作有了行动纲领

时间:2021-06-09 15:35  来源:人民网

 为促进生态环境志愿服务制度化、规范化、常态化,助力美丽中国建设,生态环境部和中央文明办近日联合印发《关于推动生态环境志愿服务发展的指导意见》(以下简称《意见》)。

人民网评:深挖“纸面服刑”,更好捍卫司法公正

时间:2021-06-09 15:35  来源:人民网

近段时间以来,各地各政法单位运用大数据智能化筛查、重点案件排查等方式,对近30年以来的“减假暂”案件开展全面筛查,目前进度已达90%,锁定了一批重点案件。

人民日报评:以制度效能守护健康上网

时间:2021-06-08 14:56  来源:人民日报

 近年来,青少年过度使用电子产品,以及游戏、短视频上瘾等网络沉迷现象,日益引起社会广泛关注。

“东数西算”有利于化解数据资源配置之难

时间:2021-06-07 10:04  来源:贵阳日报

 日前,国家发改委等四部门联合发布《全国一体化大数据中心协同创新体系算力枢纽实施方案》,提出在京津冀、长三角、粤港澳大湾区、成渝以及贵州、内蒙古、甘肃、宁夏建设全国算力网络国家枢纽节点,启动实施“东数

西部地区融入新发展格局的方法路径

时间:2021-06-07 10:04  来源:贵阳日报

“甩锅秀”秀出美政客政治操守无底线

时间:2020-09-27 10:27  来源:北京青年报

在24日的安理会关于新冠肺炎疫情后的全球治理视频首脑会议上,美国常驻联合国代表克拉夫特对联合国和中国进行恶意攻击。这是美方近期又一次在联合国平台上进行自娱自乐式的“甩锅”表演。

拔“伞”除根,是正邪不两立的斗争

时间:2020-09-25 10:06  来源:人民网

近日,中央纪委国家监委公开曝光6起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,对黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”再亮剑。

在联合国旗帜下实现更大团结和进步

时间:2020-09-24 10:20  来源:人民网

世界需要一个什么样的联合国?在后疫情时代,联合国应该如何发挥作用?面对新形势新挑战,世界各国都必须严肃思考这个问题。

新华时评:反对浪费要从狠刹“四风”做起

时间:2020-09-23 10:02  来源:新华网

近期,记者在采访中发现,有的基层政府部门、事业单位、国有企业假公务接待之名行公款吃喝之实的现象依然存在,而且存在浪费现象。

新华微评:当今世界更加需要多边主义

时间:2020-09-22 10:06  来源:新华网

“当前加强多边主义的必要性比以往任何时候都更加凸显。”日前,联合国秘书长古特雷斯在接受新华社记者专访时的一番话,道出国际社会普遍心声。

人民日报钟声:中国内政不容任何外来干涉

时间:2020-09-21 10:09  来源:人民网-人民日报

近日,美方执意安排美国副国务卿克拉奇访问台湾。这是继上月美国卫生与公众服务部部长亚历克斯·阿扎访台后,美国又一高官对台湾进行访问。

经济日报评:让新型消费基建先行一步

时间:2020-09-15 11:05  来源:经济日报

近日召开的国务院常务会议,确定了支持新业态新模式加快发展带动新型消费等5项措施,以促进经济恢复性增长。

南方日报评:认定摊贩正当防卫的价值所在

时间:2020-09-15 11:05  来源:南方日报

 近日,重庆一水果摊主因占道经营,与城管发生争执,摊主将果筐砸在城管面前致城管队员杨某某手被划伤,杨某某随后追打摊主,摊主在躲避过程中抓起西瓜刀砍伤杨某某手部。9月13日,重庆市南岸区公安分局发文通报处

钱江晚报评:远程执法的微信群还可再扩大

时间:2020-09-15 11:05  来源:钱江晚报

据钱江晚报·小时欧洲足球客户端报道,在杭州交警江干大队新城中队,记者目睹了整个处理过程:一起两车刮擦事故发生以后,过了几分钟,在路面巡逻的铁骑队员率先到达现场,指挥车辆靠边。在征得双方同意后,铁骑队员便将

欧洲足球五大联赛app-官网下载