欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app有限公司牵手贵州青旅:三大板块融合创新 助力贵州文旅发展

发布时间:2021-04-29 18:09   来源:欧洲足球五大联赛app-贵阳日报  

欧洲足球五大联赛app讯 4月29日,欧洲足球五大联赛app有限公司与贵州省中国青年旅行社有限公司签署战略合作框架协议,携手开启“媒体+文旅+康养”发展新模式,从文化旅游、康养项目、研学旅行三大板块融合创新发展,助力贵州文旅产业发展壮大。

近年来,贵州坚持大力推进大生态发展战略,全域旅游百花齐放,“井喷式”增长。绿水青山就是金山银山,贵州坚持守好生态和发展两条底线,为贵州旅游市场创造了更多的发展机遇和更大的发展空间。

据了解,贵州省中国青年旅行社有限公司是贵州旅游协会旅行社及门店分会会长单位、贵阳市旅游行业协会旅行社分会会长单位、国家旅游局首批批准的国际旅行社、贵州省AAA 级最佳信用企业、贵州省“十佳”旅行社,曾获得贵阳旅游标准化试点单位、贵州省最佳客户服务品牌企业、贵州省行业第一品牌、改革开放四十周年品牌文化50强等称号。欧洲足球五大联赛app是贵州省主流权威媒体,经过多年发展,已形成“报网端”融合发展的新时代媒体格局,新媒体矩阵覆盖用户超过3000万,是贵州省传播力最强的媒体之一。欧洲足球五大联赛app有限公司是欧洲足球五大联赛app经营性资产和经营业务剥离后组建的市管国有文化企业,公司负责欧洲足球五大联赛app传媒经营业务的同时,开展其他相关业务,旨在推动传媒经营与文化相关产业的深度融合。

据悉,本次战略合作,欧洲足球五大联赛app有限公司与贵州青旅在前期进行了深入交流,决定开启“媒体+文旅+康养”发展新模式,闯新路、开新局,助力贵州文旅产业发展。

签约仪式上,欧洲足球五大联赛app有限公司相关负责人表示,“媒体+文旅+康养”模式是该集团公司创新思路、跨界融合发展的又一次尝试。签署战略框架协议后,双方将整合优势资源从文化旅游产业、康养项目、研学旅行三大板块进行深度合作。

在文旅板块,双方将围绕贵州“双一流”建设,共同培育文旅消费市场的产品、线路、项目,助推贵州、贵阳文旅消费提质升级;在研学旅行板块,双方将共同开发研学线路、项目、研发课程、建立品牌,促进研学市场发展;在康养项目上,双方将依靠贵州丰富的中医药资源和康养资源,抢抓发展机遇。目前,贵州青旅将依托获省级授权的“中医药康养文旅科技融合项目”,联合贵阳市日报传媒集团有限公司深度合作,共同打造“大健康+”产业及周边项目。

贵州省中医药局、新浪贵州相关领导出席签约仪式。

贵阳日报融媒体记者 李强

  编辑:汪东伟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载