欧洲足球五大联赛app-官网下载

东风镇做好政务服务“加减法”持续优化营商环境

发布时间:2021-10-12 11:15   来源:欧洲足球五大联赛app-贵阳日报  

  今年以来,乌当区东风镇坚持把深化“放管服”改革作为转变政府职能的有力抓手,通过政府权力的“减法”和管理服务的“加法”,进一步优化办事流程,服务质量水平得到显著提升。

  东风镇组织镇属各工作部门梳理了本镇144项权责清单,经省、市、区政府审议按程序进行审核认定。并精简申报材料,深入推进“减证便民”专项行动,推进网上服务集中提供、数据资源集中共享,实现了“一个材料用到底”;扎实推进一体化政务服务平台、“互联网+监管”平台建设和应用,创新建立政企沟通服务机制,为企业发展纾困解难,并开展全程代理代办帮办服务,各村(居)配备20名全程代理员,负责为群众代跑代办。

  为方便群众了解最新政策,东风镇利用政务服务电子屏幕等对信息进行公示,在政务大厅配备了共享电脑、微波炉、充电器等设施设备,方便前来办事的群众使用。下一步,东风镇将持续优化营商环境,助力经济社会高质量发展。

  (贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载