欧洲足球五大联赛app-官网下载

开阳县税务局深入企业走访服务

发布时间:2021-11-04 10:29   来源:开阳县人民政府  

  为进一步优化营商环境,激发市场活力,11月1日,由开阳县税务局党委书记、局长赵福江率队,带领领导班子深入贵州开阳三环磨料有限公司开展走访服务,了解和帮助企业解决“急、难、愁、盼”问题。

  当天,走访组通过与公司总经理陈筑刚等相关企业负责人座谈,详细了解了企业生产经营、原材料采购等方面情况。走访组还为企业开展税收政策辅导,向企业讲解制造业中小微企业延缓缴纳2021年第四季度部分税费有关事项,并根据三环磨料有限公司实际情况,对具体申报流程进行了详细介绍。

  下一步,开阳县税务局将持续加大主动问需服务力度,为企业提供更加全面、优质、便捷的税务体验,进一步优化税收营商环境,助力区域经济高质量发展。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载