欧洲足球五大联赛app-官网下载

开阳县长孙昕主持召开县政府党组(扩大)会 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及省市有关会议精神 研究部署贯彻落实措施

发布时间:2021-12-31 11:50   来源:开阳发布  

  12月29日,开阳县委副书记、县政府党组书记、县长孙昕主持召开县政府党组(扩大)会议。传达学习习近平总书记在中国文联中国作协代表大会开幕式上、中央全面深化改革委员会第二十三次会议上、中央农村工作会议上的重要讲话精神,对党史学习教育、党内法规制度建设、全国老干部工作的重要指示精神,以及近期国家和省、市有关会议精神,研究贯彻落实措施。

图片

  开阳县委常委、常务副县长夏世飞,县委常委、副县长王兴文,县委常委、县委统战部部长、副县长张勇,副县长刘姣等参加。

  会议强调,要增强依规治党的自觉性和坚定性,深入推进党内法规制度建设,切实把党内法规制度优势转化为治理效能。要持续巩固拓展党史学习教育成果,充分挖掘在开展党史学习教育中形成的标志性成果和示范性经验,真正把学习成果转化为奋发有为的强大动力。要加快转变政府职能,提高政府监管效能,推动有效市场和有为政府更好结合,依法保护企业合法权益和人民群众生命财产安全。要深学悟透中央农村工作会议的一些新表述,坚持以乡村振兴统揽新发展阶段“三农”工作,不断深化农村“五治”,奋力开创乡村振兴工作新局面。

  会议强调,要把学习贯彻贵阳市第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到大会确定的发展思路上来,把大会精神转化为奋发有为的强大动力,坚定不移守好生态底线、坚定不移强化工业支撑、坚定不移突出数字赋能、坚定不移强化人才招引,以实实在在的行动抓好落实,推动会议精神在开阳落地见效。

  会议强调,要坚持稳字当头、稳中求进,着力做好岁末年初经济工作,全力冲刺全年各项目标任务,确保收好官、开好局。要扎实巩固拓展脱贫攻坚成果,做好巩固脱贫成果后评估工作。要统筹抓好“三农”、教育、医疗、民生等重点工作,强化“两节”期间民生保障,维护社会大局和谐稳定。

  开阳县直各部门、各乡(镇、街道)负责人参加会议。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载