欧洲足球五大联赛app-官网下载

清镇市委书记付涛主持召开清镇市城市更新工作专题会

发布时间:2022-02-24 15:01   来源:清镇市融媒体中心  

图片

  2月23日,贵阳市政协副主席、清镇市委书记付涛主持召开清镇市城市更新工作专题会,听取有关重点项目规划编制情况汇报。他强调,要牢固树立规划在城市建设中的龙头地位,突出“品貌品质品位”,科学建好用好“四张清单”,高标准高质量高品质抓好“一圈两场三改”和城市更新规划编制工作,切实以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感、危机感、责任感抓实城市更新重点项目的推进,不断提升城市宜居度和群众幸福指数。

  市委副书记、市长吴永康,市委常委、市政府常务副市长肖振能,副市长杨溢参加会议。

图片

  付涛指出,城市更新工作事关人民群众切身利益,全市上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,多深入基层、深入一线倾听群众意见,切实带着责任、带着感情、带着良心抓好城市更新各项工作,不断丰富提升城市品质内涵。

  付涛强调,要坚持系统谋划、梯次推进,合理规划生产、生活、生态“三生空间”,有效推动发展布局更加均衡、业态分布更加合理、功能支撑更加有力,确保城市结构更优化、功能更完善。要注重文化传承,深入挖掘清镇历史文化,加强对历史文化资源的保护、挖掘、研究、开发、利用,切实把城市建设得更有温度、更加温馨、更显温情。要厉行节俭,顺应城市发展规律,尊重人民群众意愿,统筹算好政治账、资金账、民生账,坚决杜绝大拆大建,防止城市更新变形走样。要坚持精益求精,下足“绣花”功夫,因地制宜、分类施策,加强对重点区域特色优势的系统研究,突出个性化、差异化、多元化发展,努力把每一个景观打造成精品,把每一条街巷打造成文化符号。

  市直有关部门、青龙山街道、市红枫片区建设服务中心、市属有关企业负责人等参加会议。

  (记者:彭克贵

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载