欧洲足球五大联赛app-官网下载

清镇市政府主要领导专题调度经济运行工作

发布时间:2022-02-24 15:01   来源:清镇市融媒体中心  

  2月22日,清镇市委副书记、市长吴永康主持召开会议,专题调度经济运行工作,对重点项目、一季度项目开工准备、1-2月份主要经济指标以及2022年经济指标目标责任进行研究部署。

图片

  市委常委、常务副市长肖振能,市委常委、副市长王国鉴,副市长杜友山、高佐涛,市政协副主席、物流新城建设服务中心主任兰大贵参加。

图片

  会议指出,抓好经济运行工作意义重大、责任重大,各级各部门要切实提高政治站位,强化政治担当,进一步增强加快发展的紧迫感、责任感,紧盯一季度和全年各项主要目标任务不放松,把解决制约经济发展的实际问题作为打开工作局面的突破口,全力以赴,聚焦重点,狠抓落实,把一季度经济增长摆在更加突出的位置,奋力实现一季度“开门稳”“开门红”。

  会议强调,要坚持项目为王、项目为大、项目为先,做好重点项目建设的全要素保障,全方位服务。要挂图作战、倒排工期、责任到人,以人无我有、人有我优的政策优势,厚积薄发、蓄力前行的产业优势全方位提升项目建设速度和质量。要摸清底数,理清任务,统筹调度,逐一落实,分类推进,做好各项准备工作,确保一季度开工一批重点项目,以开局就是决战,起步就是冲刺的劲头,为实现全年目标奠定坚实基础。

  会议要求,要找准着力点和侧重点,认真分析,挖掘潜力,服从大局,突出主责主业,科学设定目标,进一步完善经济指标目标责任分解,形成高质量考核体系。要在“抓落实、见实效”上下功夫,稳住存量,扩大增量,确保预期目标稳步实现。要强化督导检查,形成工作合力,切实推动全市上下主动谋事、激情干事、聚力成事,确保各项目标任务高效推进、落地见效,奋力开创清镇经济高质量发展新局面。

  市直有关部门、市属企业负责人等参加会议。

  (记者:杨洪金

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载