欧洲足球五大联赛app-官网下载

“三八”节:息烽命名一批“强省会最美家庭”和“好”典型

发布时间:2022-03-09 15:42   来源:息烽县融媒体中心  

  3月8日,时值第112个“三八”国际妇女节,息烽县组织召开2022年度“强省会最美家庭”和“好爸爸”“好妈妈”“好孩子”命名暨宣讲会。

  会议宣读了《关于命名息烽县2022年度“强省会最美家庭”和“好爸爸”“好妈妈”“好孩子”的通报》,并为荣获“强省会最美家庭”“好爸爸”“好妈妈”“好孩子”的代表授牌,罗水洪、江敏、王永琼、雷光群、向慕凝等“强省会最美家庭”“好爸爸”“好妈妈”“好孩子”代表现场宣讲。

  与会领导和“强省会最美家庭”“好爸爸”“好妈妈”“好孩子”代表合影

  “强省会最美爱党忠诚家庭”代表罗水洪宣讲

  “强省会最美抗疫奉献家庭”代表江敏宣讲

  “强省会最美乡村振兴家庭”代表王永琼宣讲

  “好妈妈”代表雷光群宣讲

  “好孩子”代表向慕凝小朋友宣讲  

  据了解,本次活动经群众推荐、征求意见、审核把关、联合评审、社会公示等程序,息烽县文明办、息烽县妇联、共青团息烽县委对全县214户“强省会最美家庭”和35名“好爸爸”“好妈妈”“好孩子”进行命名,选树了一批事迹典型且具有代表性的家庭和个人。

  融媒记者:安恒

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载