欧洲足球五大联赛app-官网下载

贵州双龙航空港经济区管委会主任李伟率队到基层宣讲省第十三次党代会精神并调研经济区自建房排查整改、疫情防控、安全生产等工作

发布时间:2022-05-05 11:47   来源:双龙频道  

  欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯 5月2日,经济区党工委副书记、管委会主任李伟率队到小碧乡大地村、龙洞堡街道办事处机场路居委会宣讲省第十三次党代会精神,并调研自建房排查整改工作和节假日期间疫情防控、安全生产、应急值班值守工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧紧围绕“强省会”行动,勇于担当、敢于碰硬,扎实服务好保障好经济区项目建设、企业发展;要以强力推进“一圈两场三改”和农村“五治”工作为统揽,狠抓乡村基础设施建设和美丽乡村建设,大力发展乡村经济,用实际行动推进省第十三次党代会精神在经济区落地落实,奋力当好在西部大开发上闯新路的排头兵。

  经济区党工委委员、管委会副主任陆勇参加。

图片

  当天,李伟一行先后来到经济区小碧乡大地村、龙洞堡街道办事处机场路居委会,检查自建房、危房排查摸底情况,并认真查看存在安全隐患的自建房和危房安全情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示精神、李克强总理的批示精神,以绝对讲政治的高度和对人民群众生命财产安全高度负责任的态度,对自建房安全开展排查,对存在安全隐患的自建房要加快整改,D级危房必须确保没有人员居住,并加快推进处置工作。要加强与市级部门的对接联系,确需拆除重建的危房,要从政策层面研究保障老百姓的利益权益。

图片

  李伟指出,要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,以全面推进自建房排查整改为统揽,进一步强化安全生产、疫情防控等工作,切实维护人民群众的生命财产安全,为经济区经济社会高质量发展营造安全稳定和谐的社会发展环境;要认真做好节日期间应急管理和值班值守工作,落实领导干部带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,完善应急预案,细化工作措施,建强应急队伍,备足配齐各类物资,确保遇到突发事件第一时间响应、第一时间处置。

  经济区相关部门负责人参加。

  来源:经济区融媒体中心

  记者:陈丽

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载