欧洲足球五大联赛app-官网下载

贵阳白云区:“点对点”开展专项引才

发布时间:2022-05-05 16:06   来源:白云频道  

图片

  配备接待、休闲、阅读、健身等功能区域,水电气暖网等各类居家设施一应俱全,完全符合拎包入住的条件……作为白云区“引才育才留才”的主阵地,云城尚品小区78套精装修酒店式公寓正以租赁方式提供给区人才办作为人才公寓使用。

  贵州中铝铝业有限公司总工程师梁明霞居住房屋面积80多平方米、2室2厅,免租金。“我一个人居住,距离上班地方不远。”梁明霞说,很满意白云区爱才、惜才政策和氛围,2010年,她从上海到贵阳市白云区,一直耕耘在公司生产研发一线,先后参加多项铝箔坯料生产关键技术研究,生活也从“候鸟式”变成“栖息式”,这都离不开白云区坚实的服务保障。

  创业有机会、创新有平台、发展有空间、生活有温度。近年来,抢抓贵州铝厂“退城进园”机遇,白云区开辟产业转型升级的跨越之路,对人才,尤其是高端人才需求与日俱增。

  白云区围绕电子信息制造主导产业、生态食品特色产业、先进装备制造和铝及铝加工产业建设收集人才需求,主动到省内外高校、科研机构或企业开展各类招聘、招才活动,“点对点”开展专项引才。

  同时,重视本地人才培养,持续抓紧优化人才培养计划,整合人才培养平台载体,着力培养一批符合“强省会”“四化”产业发展需要的创新创业人才;实施高层次创新型青年人才、经营管理人才等培养计划,培养一批高技能人才;深入实施高素质农民培育工程,着力将农民培养为农村实用人才,为乡村振兴提供人才保障,推动人才参与重大工程项目、引导人才向一线流动,在使用中培养锻炼人才,不断扩充全区人才队伍总体数量。

  来源 | 天眼欧洲足球

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载