欧洲足球五大联赛app-官网下载

立足岗位踔厉奋发 苦干实干践行使命|大力推动贵阳综保区高水平开放高质量发展

发布时间:2022-05-07 11:00   来源:贵阳综保频道  

  4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕,谌贻琴代表中共贵州省第十二届委员会向大会作了报告。连日来,党代会报告在代表和全省各地干部群众中持续引发强烈反响。大家纷纷表示,要立足岗位踔厉奋发。

图片

  贵阳综保区是全省首个进出口额总额超百亿的园区

  中国共产党贵州省第十三次代表大会提出:“要加快实现从总量扩张为主向总量与质量协同提升转变、从投资拉动为主向投资与消费出口协同拉动转变,从政府主导为主向有效市场与有为政府协同作用转变,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。”贵阳综保区党工委书记、管委会主任姚飞扬表示:“未来,贵阳综保区将结合新国发2号文精神,按照中国共产党贵州省第十三次代表大会要求和部署,在开放经济发展上迈上新台阶,在开放通道建设上取得新突破,在开放合作交流中获得新成效,在营商环境建设中得到新提升。”

图片

  贵阳综保区内企业正有条不紊进行生产

  据悉:从2015到2021年,贵阳综保区累计实现外贸进出口额95.99亿美元,占全市同期比重25.73%,占全省同期比重16.47%。2021年外贸进出口总额同比增长51.67%,比全市高出28个百分点,比全省高出23个百分点,是全省首个进出口额总额超百亿的园区。

  来源:天眼欧洲足球

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载