欧洲足球五大联赛app-官网下载

新华社关注贵阳:平凡岗位 “天使”坚守

发布时间:2022-05-12 10:20   来源:新华社  

在第111个国际护士节来临之际,广大“白衣天使”坚守岗位,用行动诠释着责任和使命,守护着大家的健康。(赵松 )

5月10日,贵阳市南明区人民医院妇产科护士廖兴敏正在为新生儿进行护理。

5月10日,贵阳市南明区人民医院急诊科护士张龄艺正在抽血台为病人抽血化验。

5月10日,贵阳市南明区人民医院门诊预检分诊处护士杨霞正在为前来就诊的患者测量体温。

5月10日,贵阳市南明区人民医院神经内科护士黄国红正在进行日间治疗的药物配置。

5月10日,贵阳市南明区人民医院神经内科护士黄国红正在为患者更换药液。

5月10日,贵阳市南明区人民医院异常码核酸采样点的护士王山正在为民众进行核酸采样。

5月10日,贵阳市南明区人民医院疫苗接种点的护士于丽娟正在为小朋友接种百白破疫苗。

  编辑:李平平

  统筹:赵子滟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载