欧洲足球五大联赛app-官网下载

花溪区开展“全国防灾减灾日”集中宣传活动

发布时间:2022-05-13 11:03   来源:花溪频道  

  欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯 5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,为进一步增强群众防灾减灾意识,当天,花溪区减灾委员会以“减轻灾害风险守护美好家园”为主题,在八一广场开展防灾减灾日集中宣传活动。

图片

  活动中,区减灾委员会各成员单位以悬挂横幅、设立展板、发放宣传单、现场咨询等形式开展宣传,有针对性地为群众普及防灾减灾、应急避险技能、安全生产及家庭防火等知识。活动现场,区消防救援大队进行了应急演练及特种器材展示,为群众讲解如何使用消防器材,遇到险情如何进行自救、互救、逃生。区卫健局组织区中医院现场演示了遇险时的急救方法。

图片
图片

  此次宣传活动共发放各类宣传资料2万余份,取得了良好的效果,营造了全民参与防灾减灾的浓厚社会氛围。

  (花溪区融媒体中心记者 侯斯文)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载