欧洲足球五大联赛app-官网下载

36000元奖金!贵阳市应急局兑现安全生产违法行为举报奖励

发布时间:2022-05-19 17:05   来源:甲秀欧洲足球  

欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯 近期,贵阳市应急管理局依据群众举报线索,依法查处了2起安全生产违法行为,并向举报群众共兑现了36000元奖励。

近日,根据群众举报线索,贵阳市应急管理综合行政执法支队执法人员立即对清镇市一矿山进行核查,发现该单位存在排土场未按开采设计方案自下而上进行堆排,工作帮坡角超过设计工作帮坡角,台阶高度超过设计高度等隐患,违反了小型露天采石场有关操作规程和安全管理规定,举报核查属实。贵阳市应急管理局依据有关法律法规,责令该公司消除隐患,给予警告,并处人民币55000元罚款,对矿长罗某某作出给予警告,并处人民币3000元罚款;对工程师易某某作出给予警告,并处人民币2000元罚款。

目前,贵阳市应急管理局依照《贵阳贵安安全生产领域举报奖励办法(试行)》,按照该举报事项行政处罚罚款30%的标准,向该名群众兑现18000元奖励。

此外,根据群众举报线索,贵阳市应急管理综合行政执法支队执法人员立即对开阳一公司进行核查,发现该公司焦磷酸钠车间产品库房存在超量存储易制爆危险化学品硝酸钠的违法行为,举报核查属实。贵阳市应急管理局依据有关法律法规,给予该公司处人民币60000元罚款。

目前,贵阳市应急管理局依照《贵阳贵安安全生产领域举报奖励办法(试行)》,按照该举报事项行政处罚罚款30%的标准,已向该名群众兑现18000元奖励。

贵阳日报融媒体记者 李黎明

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载