欧洲足球五大联赛app-官网下载

聚焦“五治” | 黄河路街道:“坝坝会”上聊“五治”

发布时间:2022-06-14 14:47   来源:黄河路街道办  

近日,黄河路街道珠显村组织村民召开“坝坝会”,集中宣传农村“五治”工作。

此次“坝坝会”围绕什么是农村“五治”、如何做好农村“五治”等内容展开宣传,通过通俗易懂的语言为村民详细讲解农村“五治”工作开展的意义,并为村民答疑解惑,让农村“五治”工作真正深入人心。通过“坝坝会”这种接地气的宣传方式,为村委联系村民搭建了交流的平台,切实提高辖区村民对农村“五治”工作的知晓率,进一步助推抓实农村治理工作。

下一步,黄河路街道将持续通过张贴宣传标语、发放宣传资料、线上宣传等多种形式开展农村“五治”宣传,营造浓厚宣传氛围,稳步推进农村“五治”工作的开展。 

  编辑:吴艺舟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载