欧洲足球五大联赛app-官网下载

贵阳经开区组织人事部:深入学习明方向 真抓实干促落实

发布时间:2022-06-14 14:47   来源:经开区组织人事部  

6月9日,经开区党工委组织人事部第一党支部以“五型”干部活动为抓手,组织全体党员干部开展了以“深入学习明方向 真抓实干促落实”为主题的活动。

活动上,部分党员代表聚焦“强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动,围绕学习贯彻省第十三次党代会精神及胡忠雄书记调研经开区经济发展情况时的讲话精以及党工委(扩大)会议精神,就如何从严从实加强自身建设,进行了专题研讨发言。

活动还重温了入党誓词、传唱经典红歌,引导党员干部强化党员意识,牢记“第一”身份,把党员的先进性落实到工作岗位上,规范服务行为,促进服务工作,提高服务质量,在“强省会”行动中实现敢干实干快干会干。

以此次主题活动为契机,组织人事部将不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,为高质量发展蓄势赋能。

一是坚持学习为先,狠抓能力提升。深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话、新国发2号文件、省第十三次党代会、市第十一次党代会、胡忠雄书记调研经开区经济发展情况时的讲话以及党工委(扩大)会议等精神内容,聚焦目标任务,联系实际学、融汇贯通学,在学习中不断提升适应新形势新任务新要求的综合能力。

二是坚持实干为要,狠抓工作落实。以“贯彻党代会、喜迎二十大”为主线,坚持以高质量发展统揽全局,聚焦“强省会”行动,围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,紧盯经开区“两主一特”,超前谋划,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲抓工作落实,用较强的责任心统领思想和行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

三是坚持问题导向,狠抓作风转变。以强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动为抓手,结合“改进作风、狠抓落实”年“六个大力整治”,坚持问题导向、目标导向,对查找的问题要坚持目标不变、力度不减、标准不降、步子不停的原则,做到常抓不懈,持之以恒“转作风”,持续向“慵、懒、散、软、浮、推”等作风顽疾亮剑,让敢干、实干、快干、会干蔚然成风。

  编辑:吴艺舟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载