欧洲足球五大联赛app-官网下载

花溪区委经开区党工委生态文明建设委员会会议召开

发布时间:2022-06-14 14:47   来源:花溪区融媒体中心  

6月10日,花溪区委、经开区党工委生态文明建设委员会会议召开。经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松主持会议并讲话。

经开区党工委副书记、管委会主任徐进,花溪区人大常委会主任秦建军,花溪区政协主席禄竹,经开区党工委委员,花溪区委常委,花溪区政府和其他有关区领导参加会议。

会上,传达学习习近平总书记致信祝贺二〇二二年“六·五”环境日国家主场活动精神,观看2021年长江经济带生态环境警示片。会议听取了花溪区经开区突出生态环保问题整改落实情况汇报。

会议指出,要坚持生态立区,花溪区经开区各级各部门要提高思想认识,深刻领会推动经济社会发展全面绿色转型的重要意义,坚持生态优先、绿色发展,深入实施生态立区战略,坚定不移扛起保护生态环境的政治责任,不断增强守护绿水青山的思想自觉和行动自觉。

会议要求,要加快花溪区涉及第二轮中央生态环保督察交办信访件的办理,强化日常监管,加大对生态违法行为的打击力度。要结合创文巩固提升工作,持续开展生态环境问题排查、整改,营造良好环境。要坚持当下改与长久立相结合,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,不断巩固成果、提升效果,提升群众生态获得感。

花溪区经开区有关部门、各乡(镇、街道)党(工)委主要负责人参加会议。

  编辑:吴艺舟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载