欧洲足球五大联赛app-官网下载

徐进参加贵阳经开区党政办主题党日活动并宣讲贵州省第十三次党代会精神

发布时间:2022-06-27 15:34   来源:贵阳经开区融媒体中心  

6月23日,贵阳经开区党工委副书记、管委会主任徐进参加经开区党政办“抓党建促业务、强学习提能力”主题党日活动,并宣讲省第十三次党代会精神。

区领导谢秩刚,区调研员汪建伟、杜凤琴参加。

图片

徐进指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省全面开启建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,擘画了贵州未来发展的理想蓝图。党政办全体干部职工要结合“强学习、提能力、转作风,争当‘五型’干部活动”,高标准学习好、领会好、贯彻好、落实好省第十三次党代会和市第十一次党代会的各项决策部署,全面把握会议精神的丰富内涵,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,始终坚定地与中央、省、市、区的要求同频共振、同向同行。

图片

徐进强调,党政办作为经开区工管委中枢机关、重要部门,要努力做到在锻造政治品质、提高政治能力上走在前列,在坚持和加强党的领导、发挥好总揽全局协调各方的作用上走在前列,在服务全区大局上走在前列,在站稳群众立场、服务基层和群众上走在前列,在清正廉洁上走在前列。

图片

徐进要求,要坚持绝对忠诚的政治品格,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,打造政治型机关。要坚持高度自觉的大局意识,提升“七种能力”、练就“八种本领”,打造学习型机关。要坚持极端负责的工作作风,当好让工管委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”,打造效能型机关。要坚持无怨无悔的奉献精神,视职业为事业,把奉献当追求,打造服务型机关。要坚持廉洁自律的道德操守,维护好党政办风清气正的良好政治生态,打造廉洁型机关。

活动上,党政办相关处室负责人根据强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动“四级领学”安排做了工作经验分享。区领导谢秩刚等同志为入党时间为1-6月的党员过集体政治生日,并为被评为2021年度“党员先锋岗”的同志发放书籍。

(记者 昌金鋆)

  编辑:汪东伟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载