欧洲足球五大联赛app-官网下载

花溪区经开区商会招商、以商招商项目推介座谈会召开

发布时间:2022-06-27 15:34   来源:花溪区融媒体中心  

6月23日,花溪区经开区商会招商、以商招商项目推介座谈会召开,邀请到贵州省黑龙江商会会长蒋政一行进行座谈,双方一起共商合作、共叙友谊、共谋发展、共话未来。

图片

经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松主持会议并讲话。

图片

经开区花溪区领导张媛、张琳、周治、王奂祎及两区各有关单位主要负责人参加会议。

会上,花溪区、经开区结合两区区位地理、产业基础、产业布局、营商环境、政策支持、人才保障等方面优势条件进行招商推介。贵州省黑龙江商会与会代表们分别介绍商会工作开展情况、会员企业发展情况及合作意向等。与会双方亲切交流,相互增进了解、凝聚共识,并就下步招商、合作事宜开展洽谈。

图片

许俊松代表经开区党工委、管委会和花溪区委、区政府,对贵州省黑龙江商会和各位企业家表示欢迎,对商会和各企业长期以来对地方经济社会发展及招商引资、疫情防控等工作中作出的突出贡献表示感谢,并就花溪、经开经济社会发展及招商情况进行介绍。

许俊松指出,近年来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,花溪区经开区认真贯彻落实中央、省、市决策部署,经济社会发展势头强劲,取得长足进步,三区深度融合,跑出了发展的加速度,花溪、经开已成为经济发展的高地、投资兴业的宝地、宜居宜业宜游的胜地、创新创业的福地。衷心希望、真诚欢迎贵州省黑龙江商会及各位企业家到花溪、经开投资兴业,积极宣传、推介花溪、经开,充分发挥商会企业、市场、资本、人才等独特优势,在招商引资、招才引智等方面牵线搭桥、献计出力,不断拓宽合作领域、深化合作层次、提升合作水平,共享发展机遇、共谋合作共赢、共创美好未来。

图片

许俊松强调,花溪、经开历来把营商环境摆在突出位置,将秉持最真诚的态度,深入践行“贵人服务”理念,让前来花溪、经开投资兴业的企业家,感受到真诚合作、履约重信的态度,雷厉风行、力说力行的速度和亲商重商、贴心服务的温度。将打造最优质的环境,让各位企业家在花溪、经开投资放心、安心、顺心、舒心。将强化最有力的保障,紧盯关键要素和关键环节,加强项目全生命周期服务,全力推进项目建设提速、提质、提效,推动项目早落地、早开工、早建成、早运营、早见效。

  编辑:汪东伟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载