欧洲足球五大联赛app-官网下载

省住建厅组织质安监督员观摩经开区文明样板工地

发布时间:2022-06-28 17:00   来源:经开区建设管理局  

  6月23日,由贵州省住房和城乡建设厅组织的来自全省300余名质量安全监督培训人员来到经开区,现场观摩辖区智能制造基础件产业集团建设项目(一期)A1/A2厂房、物流中心、实验检测中心项目工程质量、安全管理模式及新型材料推广使用。

  本次观摩活动旨在技术交流学习和新型工艺推广应用,主要参观项目全过程管理模式及新技术新工艺应用,全面了解盘式脚手架、磷石膏墙体材料等新技术在施工过程中的应用及优势,同时建设单位分享盘式脚手架及磷石膏墙体材料等新技术在施工中的应用管理经验。

  通过此次观摩,监督员对新技术新工艺的管理应用进行了经验交流,实现建设项目“安全第一,重视新工艺新技术应用,科学管理、严慎细实”,为项目建设节约了建设成本,提高了建设效率,高效提升项目现场管理水平。

  省住建厅质安总站站长谢文辉强调,要提升管理理念,重点培养新型工艺技术人才,抓住发展机遇,增强新技术新工艺应用管理经验,持续不断地推进新技术新工艺的应用与发展,通过典型示范工程宣传新型材料,促进节能环保建材的普及推广,推动贵州省建筑业良好发展态势。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载