欧洲足球五大联赛app-官网下载

花溪区委十二届第34次常委会暨经开区2022年第18次党工委会议安排部署稳增长、稳市场主体、稳就业等工作

发布时间:2022-06-28 17:00   来源:花溪区融媒体中心  

  6月24日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松主持召开花溪区委十二届第34次常委会(扩大)会议暨经开区2022年第18次党工委(扩大)会议,传达学习了6月12日省委常委会会议精神,省委全面深化改革委员会会议、谌贻琴书记到贵阳市开展稳增长稳市场主体保就业专项督察时的讲话精神,以及6月20日市委常委会会议精神,胡忠雄同志出席花溪区达沃斯光电产业基地投产仪式、在市委党建工作领导小组会议上的讲话精神,贵阳贵安物流产业空间布局规划专题会、贵阳贵安稳市场主体座谈会会议精神,研究贯彻经开区、花溪区落实措施。

  花溪区委副书记、区长俞洋,花溪区人大常委会主任秦建军、花溪区政协主席禄竹及经开区党工委委员、花溪区委常委,经开区、花溪区其他有关领导参加会议。

  会议强调,要敢于担当、攻坚克难,不断深化在国企、产业发展、民生工程等重点领域改革,更好地服务于两区发展大局。要全面加强基础设施建设,抓好项目包装、建设和安全,为两区高质量发展和现代化建设提供有力支撑。要全力稳住社会发展良好态势,确保稳增长、稳市场主体、保就业,全力以赴冲刺完成半年和全年经济社会发展目标任务。要牢牢掌握宗教工作主动权,提高思想认识、提升工作质效、提升本领水平,全面贯彻新时代的宗教工作理论和方针政策,努力开创宗教工作新局面。

  会议强调,要坚决守护好群众“舌尖安全”,加强监管、压实责任、争创示范,全力筑牢食品安全防线。要增强知识产权意识,强化知识产权的保护、转化和运用,全力做好知识产权各项工作。要精准发力,大干快上,大力推进标房建设、产业招商、项目建设、推动项目快落地、快开工、快建设、快见效。要坚决扛起管党治党的政治责任,把党的建设同中心工作紧密结合起来,提高认识抓、压实责任抓、夯实基础抓,以高质量党建引领高质量发展。要强化基层设计,提升综合效益,做优规划、建好节点、提升业态,以高水平规划引领现代物流业高质量发展。

  会议还听取了花溪区、经开区强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动开展情况汇报,会议要求,两区各级党委(党组)要坚持问题导向,狠抓整改提升,不断锤炼干部队伍作风,始终坚持目标导向,聚焦完成半年和全年目标任务。要通过活动的开展,进一步增强干事创业的能力、本领,提振精气神,助推目标任务的完成。不断坚持结果导向,从工作成效中进一步找问题、找差距、找路径、找方法,推动各项工作再上新台阶。

  会议还审议了其他事项。

  花溪区、经开区有关部门、乡(镇、街道)党工委主要负责人参加会议。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载