欧洲足球五大联赛app-官网下载

政策找企业更准 企业找政策更易!贵阳经开区多措并举推进政策落实

发布时间:2022-06-28 17:00   来源:经开区政务服务中心  

  为做好贵州省“贵商易”企业综合服务平台推广运用,落实“政策找企业、企业找政策”工作,贵阳经开区多措并举开展宣传工作。

  •   一是组织各部门开展政策梳理工作,对在有效期内正在实施的政策进行政策解读、发布工作;对新出台的文件政策,督促各部门在5个工作日内进行编制发布。

  •   二是设实体政务大厅政策服务窗口,安排部门人员进行政策咨询、解答、兑现等工作。

  •   三是为做好宣传工作,通过在政务大厅醒目位置摆放宣传折页、宣传桌牌、易拉宝等宣传品,扩大企业、群众宣传范围,提高企业群众对政策的知晓率。

  目前,线上贵州政务网政策服务系统已发布惠企政策共计48项,其中申报办理16项,免申即享16项,普惠公开16项;线下已通过发布和摆放宣传展架、宣传折页、宣传桌牌和宣传屏等扩大宣传范围。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载