欧洲足球五大联赛app-官网下载

徐进暗访督导贵阳经开区农贸市场“巩文”整改工作

发布时间:2022-08-08 10:56   来源:贵阳经开区融媒体中心  

8月5日,贵阳经开区党工委副书记、管委会主任徐进采取“四不两直”方式,深入经开区农贸市场,暗访督导全国文明城市巩固提升整改工作。

图片

当天,徐进先后来到小河中心农贸市场、西工农贸市场及大寨众慧农贸市场等地,仔细查看市场环境、道路卫生、经营范围、活禽管理等情况。针对督导过程中发现的车辆乱停乱放、道路破损严重、垃圾清运不及时等突出问题,徐进现场交办整改任务,明确责任部门,要求立即整改,并责成相关部门加强跟踪督查,防范问题再次发生。

图片

徐进指出,农贸市场事关民生福祉,也是展示城市文明形象的重要窗口。要切实提高思想认识,增强责任感和紧迫感,直面问题、抓实整改,进一步提高城市精细化管理水平,改善城市人居环境,不断提升城市文明度和群众满意度。

图片

徐进强调,要突出重点,严格对标对表,按照相关要求持续抓好农贸市场环境整治工作,推动农贸市场软硬件持续提升,不断提高“巩文”水平。要坚持问题导向,补短板、强弱项,对于发现的问题要逐项整改到位并做到举一反三,真正把农贸市场管理好、运营好。要压实各方责任,建立长效工作机制,加大巡查力度,加强部门联动,形成工作合力,务必将“巩文”各项工作落细落实。

经开区有关部门、街道办事处负责人参加。

记者 昌金鋆

  编辑:汪东伟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载