欧洲足球五大联赛app-官网下载

贵阳经开区管委会主任徐进率队开展巡林巡河活动

发布时间:2022-08-11 11:19   来源:贵阳经开区融媒体中心  

8月10日,贵阳经开区党工委副书记、管委会主任徐进率队到三江口星月湾公园林区、南明河经开区段开展巡林巡河活动。

经开区党工委委员、管委会副主任张媛参加。

图片

三江口星月湾林区是经开区“一河两带十园”部署的重要组成部分,森林覆盖率较高,生态环境良好。当天,徐进一行来到这里,详细了解林长制各项工作落实情况以及森林资源保护和开发利用情况,强调要扎实推进林长制工作,严格落实责任,强化协作配合,全力抓好森林防灭火工作,切实守牢森林安全防线。

图片

在南明河经开区段,徐进认真查看河道安全宣传劝导登记表,听取河长制工作开展情况并进行现场巡查督导,指出要严格落实河长制工作要求,加大日常巡查力度,加强宣传教育,不断提高群众安全意识和生态环境保护意识,严防溺水事件发生。

图片

调研中,徐进强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,以林长制、河长制为抓手,推进护林、护水工作有序开展,筑牢生态环境保护屏障。要充分发挥林长制的长效作用,合理有效利用好林业资源,实现林业生态效益、社会效益和经济效益的同步发展。要压紧压实各级河长责任,紧盯水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等,常态化开展巡河工作,做到涉河涉水问题早发现、早报告、早处理,切实守护人民群众生命安全和生态安全。

经开区有关部门、街道办事处负责人参加。

(记者 昌金鋆)

  编辑:汪东伟

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载