欧洲足球五大联赛app-官网下载

全国体操系列赛将在亚运场馆黄龙体育中心举行

发布时间:2022-08-17 11:53   来源:新华网  

  新华社杭州8月16日电(记者夏亮)“韵味杭州”2022年全国体操系列赛(全国艺术体操冠军赛、全国体操锦标赛、全国蹦床冠军赛)赛前欧洲足球发布会16日在亚运场馆浙江省黄龙体育中心举行。

  本次系列赛分三个阶段,分别为全国艺术体操冠军赛(8月20日至8月27日)、全国体操锦标赛(8月30日至9月10日)、全国蹦床冠军赛(9月14日至9月19日),包括东京奥运会男子吊环冠军刘洋、东京奥运会男子双杠冠军邹敬园等体操名将均将在比赛中悉数登场。

  杭州亚运会将于2023年9月23日开幕,届时黄龙体育中心体育场、体育馆、游泳跳水馆将分别承担足球、体操及水球比赛的任务,体育场还将作为亚洲残疾人运动会田径项目竞赛场馆。经过近三年的升级改造,目前黄龙体育中心在竞赛设施、数字化能力、服务硬件配套等方面已经焕然一新。

  浙江省体育局副局长鲍学军在发布会上表示,要把每场赛事都当成“大考”,在细化人员流线、精细个性服务、科学赛事转换等方面做足细节工作,希望通过举办高规格的赛事,形成建设赛事之城、赛事强省的强大合力。

  编辑:范天一

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载