欧洲足球五大联赛app-官网下载

【爽爽贵阳城 暖暖贵阳人】经开区连夜分发一批居民生活保障物资

发布时间:2022-09-09 13:50   来源:经开区融媒体中心  

  9月8日凌晨,贵阳经开区产投集团库房内灯火通明,由贵阳市政府统一调配,市农投集团组织实施的一批居民生活保障物资从省外运抵经开区,经开区当即组织人员对物资进行卸货和分发。

图片

  据了解,此次调配到贵阳经开区的居民生活保障物资共有70余吨,物资品种分别为土豆、茄子、萝卜、小瓜、西红柿和卷心菜等。其中,土豆34吨,卷心菜16.8吨,萝卜21.8吨,茄子、小瓜和西红柿共3吨。凌晨1点左右,运送土豆的大卡车开进经开区产投集团物资集中发放点,经开区当即组织辖区的党员干部和志愿者,对物资进行卸货和分发。2点左右,运送卷心菜和萝卜的车辆陆续到达目的地,党员干部和志愿者连续奋战,直至将70余吨的物资全部卸下并分发完成。

图片
图片

  该批物资分发完成后,经开区投资促进和商务局根据经开辖区的平桥、黄河路、金筑和小孟四个街道办事处的需求,统一发放并运送到各个办事处,再由办事处和居委会的工作人员及志愿者连夜把物资送到居民家中。

图片

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载