欧洲足球五大联赛app-官网下载

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 经开区助上千名滞留人员踏上离筑返家之路

发布时间:2022-09-16 13:50   来源:天眼欧洲足球、经开区建设管理局  

9月13日,1000多名贵阳经开区的滞留人员,踏上了离筑返家之路。

在静态管理12天里,这1000多人在各自居住地点,完成了多次核酸检测及新冠病毒抗原检测,结果均为阴性,在经过了各自居住点的社区报备申请、审核、批准、发放通行证等系列程序后,经相关部门认定为符合离筑条件的人员。

1000多名滞留人员,分别来自广东、浙江、湖南、四川、重庆、云南等地。

当天,贵阳经开城市交通运输有限公司调集了20多辆公交车,从7时至21时,将这批滞留人员运送到贵阳北站,让他们乘坐高铁返回自己的家园。

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载