欧洲足球五大联赛app-官网下载

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人丨抗疫一线上的“最美新娘”

发布时间:2022-09-16 13:54   来源:经开区建设管理局  

“大家快起床,准时到点上开展核酸检测,不能迟到!”,天微微亮起,一个响亮的声音就在耳边响起,经开区建设管理局的李志飞同志迅速起床投入到抗疫工作中。

按照原定计划,李志飞现在应该身穿嫁衣和未婚夫携手步入婚姻的殿堂,原定于9月11的婚礼却被一场突如其来的疫情打乱了。面对突发状况,李志飞并没有抱怨,和家人商量后,她决定将婚期延后,并积极参与到疫情防控的战斗中,也成为了一名可爱的“大白”。

图片

李志飞在点位指导居民进行核酸检测扫码注册

疫情期间,李志飞和另一名同事负责带领经开区建设管理局抽调的43名干部职工志愿者毫不犹豫奔赴一线,配合社区开展了为期三天的核酸检测工作。检测现场,排队做核酸的人络绎不绝,而她亦不忘初心,坚守阵地,就算累到直不起腰,腿脚酸痛,甚至与同事们席地而坐吃街边盒饭,汗流浃背的她也笑意盈盈,正能量满满。困难面前,她从未退缩,只是默默地做好自己的工作,用行动诠释责任担当,与同事们在一线并肩作战。

图片

回到单位,李志飞又主动承担后勤保障和全员核酸抗原检测工作,既是领导的小能手,也是同事的小帮手。她将所有的精力都投入到疫情防控中,将自己的“终生大事”往后延期。10日晚上,新娘没有穿上美丽的嫁衣,而是继续穿上防护服与大家共进退,在同事们一声声“新婚快乐”的祝福下,李志飞在朋友圈也写下了自己的期盼:愿佳期如许,星河万里;愿山河无恙,华夏安康。

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载