欧洲足球五大联赛app-官网下载

观山湖区:一男子利用通行证 私下运物资被拘留

发布时间:2022-09-20 10:32   来源:观山湖频道  

  欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯 9月15日,观山湖区疫情防控现场处置指挥部防控举报线索处置专班接到群众电话,称数博万达(长岭南路与北京西路)疫情防控卡点处,有一辆面包车利用通行证,往返云岩区和观山湖区运送私人物资。

  接到举报后,该专班将线索转交公安机关调查处理。当天14时许,世纪城派出所民警赶往现场,制止并查扣相应物资,随后将违法嫌疑人陈某带回派出所调查。

  经查明,陈某堂弟为某物流园仓储管理员,拥有全域通行证。陈某为牟利,使用其堂弟的通行证驾驶面包车为个别群众有偿运送物品。在近5个小时的时间里,非法牟利2062元。

  陈某对自己的违法事实供认不讳,公安机关依法给予陈某行政拘留五日的处罚,并追缴其违法所得。

  (通讯员 骆娅)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载