欧洲足球五大联赛app-官网下载

花溪区总工会:组成志愿者服务队 助力一线抗疫

发布时间:2022-09-22 13:01   来源:花溪频道  

  欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯 本轮疫情发生以来,花溪区总工会全体党员干部职工组成志愿者服务队,分赴石板镇、溪北街道办事处、贵州师范大学花溪校区方舱检测点开展志愿服务,为花溪区打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  在贵州师范大学花溪校区方舱检测点,志愿者主动承担起接送医务人员的任务;在石板镇,志愿者协助合朋村委会开展入户调查、街面巡逻,协助防疫人员宣传防疫知识;在溪北街道竹林社区核酸检测点,志愿者协助防疫人员做好核酸采集相关工作。

  同时,花溪区各基层工会结合各地实际协助疫情防控工作,贵阳中电环保发电有限公司工会、贵州十和田实业发展有限公司工会、贵州万福汽车销售服务有限公司工会等积极发挥企业工会作用,按照防疫要求,协助燕楼园区、孟关乡和所在小区防疫工作人员对辖区居(村)民开展排查登记、文明劝导、测量体温、分发物资等志愿服务。

  (通讯员 陈丹 贵阳日报融媒体记者 詹燕)

  编辑:胡家欢

  统筹:李华莹

  编审:刘文强

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载