欧洲足球五大联赛app-官网下载

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 贵阳经开区:疫情防控齐行动 安全担当战疫情

发布时间:2022-09-26 14:48   来源:贵阳市市场监管局经开分局  

自疫情发生以来,贵阳市市场监管局经开分局用平时工作厚度换急时作战力度,一边力争用最巧的举措、最少的人力完成安全专项任务,一边全员融入一线大部队,稳物价、保民生、传政策、治乱象,坚决完成抗疫整体任务。

专业担当——匡平伟

“安全出不得任何差错”,专业担当匡平伟平日就时时提醒大家要高度负责,指导大家学习法律法规、总结工作成效、关心科内同志的思想情绪,用所有的工作经验和生活经验,滋养新一代的“安全人”。

“越是特殊时期,大家越要站得出来”这是他在战疫中给年轻人的教导,这位有二十多年安全监管经验的老同志,在疫情中参与了每一天最早一轮市场巡查,又一次身体力行给大家“打了样”。

思路担当——冷欣桐

畅通救援渠道、守牢几万只燃气瓶安全、指导督促未停工企业特种设备安全隐患排查整改到位等工作,在疫情期间落实到位是个不小的难题。针对这些情况,冷欣桐始终保持头脑清晰,有条不紊执行班子各项部署要求,第一时间组建救援力量,建立救援信息传达渠道,协调相关部门支持,确保救援应急渠道畅通。

同时,为完成特种设备维护保养人员每天一次核酸两次抗原检测的要求,她协调多个部门,仅用半天时间,在不进行额外配送的情况下,保障了33名维护保养人员的抗原检测。

协调担当——张弋芯

“您好,贵阳市市场监管局经开分局”,张弋芯每次接到资讯电话,总是耐心的与企业、群众沟通交流,协调解决他们遇到的问题与困难。

工作中,张弋芯井然有序的调动每一家维保公司,收集经开区所有驻点维保人员的信息,提醒大家严格遵守疫情要求,统计隔离酒店情况,梳理数据上报;同时,督促未停工企业做好隐患自查,提醒停工企业做好应急值守。

应急担当——李文弢

“走我们出发,去接电梯维保师傅!”接到电梯困人、故障维修诉求后,李文弢立即放下手中一切事务,穿戴好防护装备,起身去接送师傅,争取以最快的速度解决辖区居民安全乘梯的需求。

李文弢年龄虽小,但做起工作来毫不含糊,除了每天调度特种检验情况外,还承担了指导使用单位报检、停用、自查隐患、一切工作出行、搬运重物、夜间运输等工作。有时候刚刚参加完街面巡查,马上又要帮维修师傅取送配件。平时不善言辞的他,但凡有任务下派到手中,从未掉过一次链子,从未有过一句怨言。

  编辑:吴艺舟

  统筹:赵子滟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载