欧洲足球五大联赛app-官网下载

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 离筑游客给贵阳经开“蓝朋友”点赞

发布时间:2022-09-26 14:48   来源:经开消防救援大队  

9月20日,在经开区对离筑自驾游车辆的消杀点,发生了暖心的一幕,一辆正在接受消杀的车辆驾驶室里伸出了一个大拇指,为正在进行消杀作业的贵阳经济技术开发区消防救援大队消防员点赞。

获赞消防员熊德江说:“我不会讲什么大道理,也不会说什么漂亮话,只知道我是一个共产党员,这个时候就应该站出来。”这个不善言谈的消防员,用他的实际行动把消防救援人员的初心和使命牢牢地写在了战“疫”一线。

此次疫情发生以来,经开消防救援大队积极响应号召、快速行动,向党工委、管委会请战,在做好消防监督服务、各类应急救援的本职工作后,主动承担经开区重点场所防疫消杀、涉疫救助、秩序维持、物资转运等急难险重任务,为此组建青年抗疫突击队,成立了2个消杀队,2个转运组,2个隔离点检查组,为坚决打赢疫情防控这场硬仗贡献消防救援队伍的力量。

“哪里需要他们,他们就去哪里”,9月2日至今,经开消防救援大队累计消杀面积约16万平米。一次次消杀,一个个忙碌身影,在这场战“疫”中熠熠闪光,成为了经开区一道亮丽的风景线。

  编辑:吴艺舟

  统筹:赵子滟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载