欧洲足球五大联赛app-官网下载

石邦林赴云岩区、花溪区调研疫情防控工作

发布时间:2022-09-29 17:37   来源:欧洲足球五大联赛app  

欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯 9月29日,市政协党组书记、主席石邦林赴云岩区、花溪区调研疫情防控工作。他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实省、市疫情防控各项部署要求,严格按照集中隔离场所管理规范,强化“一长三员”责任落实,坚决守住不发生交叉感染和风险外溢底线。

市政协副主席宋平,秘书长何发兵参加。

当天,石邦林来到贵阳人文科技学院,实地了解学校防疫措施落实情况,强调学校要慎终如始,从严从实从细落实校园防控各项措施,确保学校绝对安全。在花溪区格兰云天国际酒店,石邦林详细询问隔离人员状况和隔离点管理运行情况,强调要严格落实隔离管理工作流程和操作规范,严格执行全流程闭环管理,盯紧盯牢重点环节。随后,石邦林来到云岩区天怡豪生酒店,详细了解隔离人员入住、核酸检测、垃圾清运、清洁消杀等情况,要求要切实强化管控措施,坚决阻断交叉感染途径和传播风险。

石邦林强调,严格集中隔离场所规范管理,是夺取疫情防控最终胜利的重点和关键。要紧紧围绕“守三保五”目标,压紧压实“一长三员”责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决守住隔离点内不发生交叉感染和风险外溢底线。要严格加强内部管理,严格执行核酸采集、送餐、垃圾清运、环境消杀、防护服穿脱等操作规范,确保全流程闭环。要健全完善管理台账,做好工作记录,对驻点管理工作每天进行梳理,及时堵塞漏洞。要强化人文关怀,通过微信群等方式加强与隔离人员沟通,做好心理疏导,用心用情做好各项服务保障工作。

石邦林强调,要坚持应解尽解,对隔离期满人员及时开展系统全面评估,及时对“人、物、环境”进行核酸检测,对符合解除隔离条件的及时解除隔离。要提前做好应解隔离人员转运安排、车辆保障以及居家健康监测等相关工作,实施全过程全流程点对点闭环管理;相关街道、社区要根据居家隔离医学观察、居家健康监测要求认真做好上门服务,切实让隔离人员安心暖心渡过居家隔离期。

市政协办公厅,云岩区、花溪区有关负责同志参加调研。

贵阳日报融媒体记者 衣琼

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载