欧洲足球五大联赛app-官网下载

贵阳市云岩区曝光4起违反疫情防控相关规定典型案例

发布时间:2022-09-29 17:39   来源:欧洲足球五大联赛app  

贵阳市云岩区市场监督管理局

曝光四起违反疫情防控相关规定典型案例

疫情防控期间,贵阳市云岩区市场监管部门保持高压态势,重点聚焦重要民生商品和重要防疫物资,严厉打击价格、食品安全等违法行为。现向社会公布四起违法行为典型案例。

一、贵阳云岩兆明羊城西饼店在经营中为顾客提供堂食,违反《关于调整贵阳市分级分类疫情防控措施的通告》,云岩区市场监督管理局依据《传染病防治法》第四十二条第一款二项的规定,依法对该店停业整顿。

二、云岩代仲先餐饮店在经营中为顾客提供堂食,违反《关于调整贵阳市分级分类疫情防控措施的通告》,云岩区市场监督管理局依据《传染病防治法》第四十二条第一款二项的规定,依法对该店停业整顿。

三、云岩区何禹花餐饮店在经营中为顾客提供堂食,违反《关于调整贵阳市分级分类疫情防控措施的通告》,云岩区市场监督管理局依据《传染病防治法》第四十二条第一款二项的规定,依法对该店停业整顿。

四、贵阳金戈铁马餐饮管理有限责任公司在经营中为顾客提供堂食,违反《关于调整贵阳市分级分类疫情防控措施的通告》,云岩区市场监督管理局依据《传染病防治法》第四十二条第一款二项的规定,依法对该店停业整顿。

云岩区市场监督管理局提醒广大消费者,合法权益受到侵害时,请及时拨打12345、12315热线投诉举报,保存好消费票据,如票据难以获取,请尽量保存视频、图片等其他证据,提供给执法人员,并配合执法人员调查取证。

来源:云岩区融媒体中心、云岩区市场监督管理局

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载