欧洲足球五大联赛app-官网下载

贵阳市人大常委会党组(扩大)会议暨主任会议召开

发布时间:2022-09-29 22:36   来源:甲秀欧洲足球  

欧洲足球五大联赛app·甲秀欧洲足球讯   9月29日,市人大常委会党组(扩大)会议暨市十五届人大常委会第15次主任会议召开,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及近期省重要会议精神,研究贯彻落实措施。市人大常委会党组书记、主任聂雪松主持并讲话。

市人大常委会党组副书记、副主任刘俊,副主任魏定梅,党组成员、副主任卓飞、张建军、田胜松、刘良果,党组成员、秘书长胡向群出席,一级巡视员李志鹏,副厅级干部孙华忠参加。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对四川甘孜泸定县6.8级地震作出的重要指示精神,结合国家、省、市安全生产的有关要求抓好贯彻落实,督促有关职能部门全面落实责任强化隐患排查抓实问题整改,坚决遏制重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。要深入学习贯彻习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议上的重要讲话精神和有关贺信复信精神,立足人大职责职能,全力助推贵阳贵安不断提升外贸、外资、外经发展水平,为建设内陆开放型经济新高地作贡献。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示精神近期省、市有关会议精神,进一步强化对市人大常委会领导包保辖区疫情防控有关工作的督促和指导,全力以赴协助市委市政府做好常态化疫情防控有关工作,确保疫情不反弹。领衔调度分析“两业”发展工作为主抓手,积极帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题为全市安全稳妥有序推动复工复产复市贡献力量。要按照“目标不变、任务不减”的要求,抓紧推进市人大常委会2022年各项既定工作,确保高质量完成常委会年初确定的各项目标任务紧紧围绕防风险、保安全、迎二十大主线以最高标准、最严要求、最强力量、最实作风,从严从细从实抓好省市各项决策部署落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还审定了《关于开展审计查出突出问题整改情况跟踪监督的工作方案》听取了《关于贵阳市盘活闲置低效旅游项目推进情况的调研报告》

市人大各专委会、常委会各工作机构负责同志参加。

贵阳日报融媒体记者  肖达钰莎

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

欧洲足球五大联赛app-官网下载

欧洲足球五大联赛app-官网下载