欧洲足球五大联赛app-官网下载

培育民宿产业 促产业兴旺——乌当区偏坡布依族乡抓实民居特色化“治房”

时间:2022-07-20 14:49  来源:乌当频道

今年以来,乌当区偏坡布依族乡农村“治房”工作以全面清、严格管、集中建为重点,拟定农房风貌整治实施方案,根据当地特色制定、修编村庄规划等,常态化巡查打击违法建房及乱搭乱建行为,强力推动农村建房全面实现规

乌当区观溪路街道:全力推进疫苗接种 共筑防疫安全屏障

时间:2022-07-19 15:11  来源:乌当频道

乌当区观溪路街道坚持“科学、精准、安全”原则,多措并举引导辖区60岁以上老年人等重点人群开展新冠疫苗接种,为加快构建全区免疫屏障贡献“观溪力量”。

乌当区水田镇:做活“微旅游”催生“美丽经济”

时间:2022-07-15 15:47  来源:乌当频道

盛夏的乌当区水田镇,群山环绕、草木葳蕤、风光旖旎。漫步在董农村的普渡河旁,迎着习习凉风,说不尽的沁人心脾。

乌当区新堡布依族乡﹕“乡村夜话”集民意 垃圾分类促振兴

时间:2022-07-07 10:56  来源:乌当频道

夜幕临近,在乌当区新堡布依族乡陇脚村村民胡祖顺家的休闲长廊里,一场热闹的“乡村夜话”正在展开。7月1日晚,新堡布依族乡的乡、村干部代表与陇脚村白水河村民组30余名村民齐聚一堂,拉家常、话振兴。

乌当区偏坡乡下院村:打造文明家园 颜值内涵双提升

时间:2022-07-07 10:56  来源:乌当频道

近年来,乌当区偏坡布依族乡下院村依托良好的村风、丰富的民族文化及深厚的文化底蕴全面打造文明家园,实现颜值和内涵的双提升,入选第六届全国文明村镇名单。

乌当区:抗凝冻保民生 众志成城筑起“温暖防线”

时间:2021-12-29 10:01  来源:乌当区融媒体中心

连日来,受雨雪冰冻天气影响,乌当区部分路段、天桥出现结冰现象,为保障道路畅通,消除群众出行安全隐患,乌当区主动出击,打响了一场“抗凝冻”之战。

乌当区羊昌镇马场村:路面美化换新颜 办好实事暖人心

时间:2021-12-28 11:07  来源:乌当区融媒体中心

乌当区羊昌镇马场村:路面美化换新颜 办好实事暖人心

自乌当区开展“我为群众办实事”实践活动以来,羊昌镇马场村村支两委以群众所需所盼为触角点,切实解决群众的“急难愁盼”问题,让群众得实惠。

乌当区新光路街道多措并举深入推进“一圈两场三改”宣传工作

时间:2021-12-27 11:11  来源:乌当区融媒体中心

近日,新光路街道利用多种渠道、多种方式,多措并举深入推进“一圈两场三改”宣传工作。

乌当区东风镇开展移风易俗宣传活动

时间:2021-12-22 15:45  来源:欧洲足球五大联赛app

东风镇:志愿服务引领文明新风

时间:2021-12-22 11:19  来源:乌当区融媒体中心

今年以来,东风镇新时代文明实践所统筹辖区20个村(居)文明实践站向群众开展了移风易俗宣传活动,倡导辖区群众婚事新办、丧事简办、其他不办,革除陈规陋习,倡导社会文明新风尚。

乌当区新创路街道开展卫生大扫除活动

时间:2021-12-21 10:47  来源:乌当区融媒体中心

12月19日,新创路街道新时代文明实践所(站)组织200余名街道干部职工、党员志愿者、社区志愿者组成10支小分队,深入辖区背街小巷、小区院落、点位周边开展卫生大扫除活动。

乌当区新光路街道开展“治风”宣传活动

时间:2021-12-10 15:59  来源:乌当区融媒体中心

12月7日,新光路街道再次组织各村(居)开展“移风易俗、文明丧葬、低碳祭祀”宣传活动,动员广大群众破陋习、树新风,以实际行动助力农村“五治”工作开展,倡导文明健康的社会风尚。

乌当区金江苑小区:“一圈两场三改”真实惠 居民幸福指数大提升

时间:2021-12-08 11:08  来源:乌当区融媒体中心

自乌当区开展“一圈两场三改”工作以来,观溪路街道金江苑小区在工作中率先示范,在相关部门的大力支持下,提前实施环境提升改造工程,小区居民的幸福指数节节攀升,获得感、幸福感、安全感不断增强,改造后的金江苑

乌当区新创路街道扎实推进“一圈两场三改”

时间:2021-12-06 11:44  来源:乌当区融媒体中心

乌当区新创路街道扎实推进“一圈两场三改”

连日来,乌当区新创路街道坚持人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委市政府、区委区政府“一圈两场三改”工作部署,大力推进以人为核心的新型城镇化,聚焦城市品质提升,围绕“教业文卫体、老幼食住行”打造15分钟生活

乌当区新堡乡:志愿者街头宣传宪法知识

时间:2021-12-03 10:10  来源:欧洲足球五大联赛app-贵阳日报

12月1日,乌当区新堡乡新时代文明实践所组织志愿者在陇上街开展“宪法宣传周”宣传活动,进一步增强广大群众的法治意识,营造尊法学法守法用法的良好氛围。

乌当区新堡布依族乡开展“宪法宣传周”宣传活动

时间:2021-12-02 11:31  来源:乌当区融媒体中心

为进一步增强广大群众法治意识,推动“宪法宣传周”活动深入开展,12月1日,新堡布依族乡新时代文明实践所组织志愿者在陇上街开展“宪法宣传周”宣传活动,宣传主题为“一切为了人民——传承红色法治基因”。

乌当区东风镇洛湾社区卫生服务中心揭牌试运营

时间:2021-12-02 11:31  来源:乌当区融媒体中心

乌当区东风镇洛湾社区卫生服务中心揭牌试运营

11月30日,乌当区东风镇洛湾社区卫生服务中心揭牌试运营。区委常委、副区长蒋芳菊,区政协副主席严开华为服务中心揭牌。

乌当区东风镇:将打造两个“15分钟生活圈”

时间:2021-12-02 11:31  来源:欧洲足球五大联赛app-贵阳日报

记者11月30日从乌当区东风镇了解到,该镇大力推进以人为核心的新型城镇化,聚焦城市品质提升,扎实开展“一圈两场三改”建设,围绕“教业文卫体、老幼食住行”,着力打造两个“15分钟生活圈”。

乌当区东风镇:出实招办实事 奋力打造15分钟生活圈

时间:2021-12-01 10:03  来源:乌当区融媒体中心

为进一步提升城市居住品质,让更多群众共享更加优质的生活配套服务。东风镇紧紧围绕市、区“一圈两场三改”工作部署,积极行动、加大宣传,大力推进以人为核心的新型城镇化,聚焦城市品质提升,围绕“教业文卫体、老

乌当区新光路街道:推进垃圾分类 践行文明新风

时间:2021-11-30 11:53  来源:欧洲足球五大联赛app-贵阳日报

近日,乌当区新光路街道组织开展垃圾分类宣传全覆盖活动,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,增强村(居)民对垃圾分类知识的了解。

欧洲足球五大联赛app-官网下载