欧洲足球五大联赛app-官网下载

乌当区区长艾疆到东风镇龙井村开展村(社区)“两委”换届“回头看”工作

时间:2022-06-28 11:22  来源:乌当频道

6月27日,区委副书记、区长艾疆再次到东风镇龙井村开展村(社区)“两委”换届“回头看”工作。

乌当区委书记王鸣明巡视乌当区中考考点

时间:2022-06-27 15:14  来源:乌当频道

6月24日是中考第一天,乌当区委书记王鸣明巡视乌当区中考考点。

乌当区委书记王鸣明到羊昌镇开展村(社区)“两委”换届“回头看”走访工作

时间:2022-06-24 15:16  来源:乌当频道

6月23日,区委书记王鸣明率队再次前往羊昌镇开展村(社区)“两委”换届“回头看”走访工作。

乌当区委书记王鸣明调研督导生态环保和安全生产工作

时间:2022-06-23 15:18  来源:乌当频道

6月22日,区委书记王鸣明调研督导生态环保和安全生产工作。

乌当区委书记王鸣明调研基层社会治理和“一圈两场三改”工作

时间:2022-06-15 14:50  来源:乌当频道

6月14日,区委书记王鸣明到高新路街道大桥社区、观溪路街道金江苑社区调研基层社会治理和“一圈两场三改”工作。

乌当区区长艾疆到百宜镇调研粮食安全和农村“五治”工作

时间:2022-06-14 10:59  来源:乌当频道

乌当区委书记王鸣明到新场镇督导农业生产、示范责任田和农村“五治”工作推进情况

时间:2022-06-10 15:45  来源:乌当频道

6月9日,区委书记王鸣明到新场镇督导农业生产、示范责任田和农村“五治”工作推进情况并召开农村“五治”工作调度会。

乌当区委书记王鸣明到区信访局接待群众来访

时间:2022-06-09 11:53  来源:乌当频道

6月8日,区委书记王鸣明到区信访局接待群众来访。他强调,信访工作是党和政府联系人民群众的桥梁纽带,是倾听群众呼声、体察民生疾苦的重要窗口和有效途径。要深刻认识做好新形势下信访工作的重大意义,进一步畅通信

乌当区委书记王鸣明调研督导应急值班值守及防汛工作

时间:2022-06-06 15:38  来源:乌当频道

6月4日,区委书记王鸣明到龙广路街道、新创路街道调研督导应急值班值守及防汛工作。

乌当区区长艾疆调研防汛抗旱、城市内涝点治理工作并开展巡河

时间:2022-05-31 12:07  来源:乌当频道

5月30日,区委副书记、区长艾疆调研防汛抗旱、城市内涝点治理工作并开展巡河。

乌当区委书记王鸣明调研区政务中心运行情况和深化“放管服”改革工作

时间:2022-05-26 15:30  来源:乌当频道

5月25日,区委书记王鸣明到区政务中心调研中心运行情况和深化“放管服”改革工作,他强调,要围绕“四新”主攻“四化”,持续深化“放管服”改革,打造“贵人服务”品牌,全面提升政务服务的质量和效能,为全区经济

乌当区委书记王鸣明调研稳市场主体、稳企拓岗及中小企业安全生产工作

时间:2022-05-20 10:34  来源:乌当频道

5月19日,区委书记王鸣明到新光路街道、东风镇调研稳市场主体、稳企拓岗及中小企业安全生产工作。

乌当区委书记王鸣明到羊昌镇开展村(社区)“两委”换届“回头看”走访工作

时间:2022-05-19 10:59  来源:乌当频道

5月18日,区委书记王鸣明到羊昌镇开展村(社区)“两委”换届“回头看”走访工作,贯彻落实中组部有关要求,全面了解掌握换届后村(社区)“两委”班子运行情况。

乌当区委书记王鸣明调研经营性自建房安全工作

时间:2022-05-16 15:21  来源:乌当频道

乌当区委书记王鸣明调研经营性自建房安全工作

5月15日,区委书记王鸣明到乌当区利民托老所、壹珈汽车美容中心调研经营性自建房安全工作。

乌当区委书记王鸣明调研地质灾害点、自建房、D级危房整治工作

时间:2022-05-11 15:07  来源:乌当频道

乌当区委书记王鸣明调研地质灾害点、自建房、D级危房整治工作

5月10日,区委书记王鸣明到东风镇、高新路街道、观溪路街道调研地质灾害点、自建房、D级危房整治工作。

乌当区委书记王鸣明进村蹲点调研,传达省党代会精神

时间:2022-05-10 15:19  来源:乌当频道

省第十三次党代会一闭幕,党代表们就奔走在了传达学习贯彻大会精神的路上。作为省党代表的中共乌当区委书记王鸣明,在会议结束后就马不停蹄的奔赴基层开展了蹲点调研和专题宣讲。

乌当区区长艾疆到东风镇龙井村宣讲省第十三次党代会精神并调研防汛抗旱和自建房安全工作

时间:2022-05-10 15:19  来源:乌当频道

5月9日,区委副书记、区长艾疆到东风镇龙井村宣讲省第十三次党代会精神并调研防汛抗旱和自建房安全工作。

乌当区委书记王鸣明到水田镇竹林村宣讲省第十三次党代会精神并调研农村“五治”工作

时间:2022-05-07 11:32  来源:乌当频道

乌当区委书记王鸣明到水田镇竹林村宣讲省第十三次党代会精神并调研农村“五治”工作

5月6日,区委书记王鸣明到水田镇竹林村宣讲省第十三次党代会精神并调研农村“五治”工作。他强调,要深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,高质高效推进农村“五治”、乡村振兴等工作,全力创造高质量高品质的美好

欧洲足球五大联赛app-官网下载