欧洲足球五大联赛app-官网下载

修文中医药科教产业园项目:完善医疗服务 提升区域价值

时间:2022-11-15 11:25  来源:修文频道

11月9日早上8点,在贵州中医药大学时珍学院新校区,同学们拿着课本往教学楼走去,一派朝气蓬勃的景象。

“党建+”激活乡村振兴“一池春水” ——修文县六屯镇大木村“项目党小组”带领村民走上致富路

时间:2022-11-08 11:24  来源:修文频道

近年来,修文县六屯镇大木村坚持党建引领发展,积极探索“党建+”融合发展模式,组建了客栈党小组、产业党小组、三变党小组,把党小组建在项目上,因地制宜推动乡村旅游、韭黄种植、宜机化农田建设等,以农助旅、以

修文县洒坪镇青山村“治风”出新招 推广“电子礼炮” 树环保节约新风

时间:2022-11-07 17:21  来源:修文频道

修文县洒坪镇青山村在“治风”工作中创新工作方式,专门引进一台电子礼炮车供村民办理红白喜事时使用,既消除了环境污染,又节约了村民开销,助力树立文明新风。

修文县洒坪镇小坝村:菊花丰收 助农增收

时间:2022-10-25 09:56  来源:修文频道

修文县洒坪镇小坝村:菊花丰收 助农增收

修文县洒坪镇小坝村作为2022年县级乡村振兴示范试点,按照“三分一保”加“订单农业”模式,引进种植金丝皇菊和小黄菊两个品种,将菊花产业打造成带动村民持续增收的“软黄金”。

修文县实施秋冬季高标准农田建设大会战

时间:2022-10-25 09:54  来源:修文频道

日前,修文县阳明洞街道营官村举行2022年高标准农田建设项目开工仪式,标志着该县秋冬季高标准农田建设大会战拉开帷幕。

修文县企业:开足马力生产 全力挽回损失

时间:2022-10-09 09:58  来源:修文频道

国庆期间,修文县多家企业在保证疫情防控的前提下,争分夺秒开足马力生产,全力将因疫情造成的损失抢回来。

修文猕猴桃陆续上市

时间:2022-10-08 10:51  来源:修文频道

近段时间,修文猕猴桃陆续成熟上市。今年,受持续高温干旱天气影响,修文县猕猴桃产量有所下降,总产量预计在5.5万吨左右,但由于日照充足,鲜果糖分积累较快,比往年约提前10余天成熟,果品质量优异。

修文县小箐镇:种植速生菜 保供市民“菜篮子”

时间:2022-10-08 10:37  来源:修文频道

关于9月21日在修文县部分区域开展核酸检测的通告

时间:2022-09-21 07:20  来源:修文县融媒体中心

目前蔬菜在土面积约8.8万亩!修文县每天可上市蔬菜1.1万吨

时间:2022-09-07 09:47  来源:修文频道

记者9月6日从修文县农业农村局获悉,目前修文县蔬菜在土面积约8.8万亩,黄瓜、南瓜、棒豆、辣椒等持续供应,白菜、莲花白等也将在15天后陆续上市,夏秋季蔬菜供应总体有保障。

修文县委书记管庆良主持召开十三届县委第42次常委(扩大)会议

时间:2022-09-02 14:53  来源:贵阳综保频道

8月31日,修文县委书记管庆良主持召开十三届县委第42次常委(扩大)会议。

修文县县长邓谦会见美宜佳控股有限公司有关负责人一行

时间:2022-08-31 14:46  来源:修文频道

8月27日,修文县委副书记、县长邓谦会见美宜佳控股有限公司投资总监思敏一行,共商特色食品产业合作等事宜。

修文县避暑产业持续“升温” 乡村民宿已突破百家

时间:2022-08-30 15:12  来源:修文频道

今年,随着“爽爽贵阳·心学修文”城市品牌的不断打响,借助生态环境和气候优势,修文县避暑产业持续“升温”,遍布全县的上百家乡村民宿吸引着八方游客前来休闲避暑。

修文县县长邓谦主持召开特色食品产业发展工作会

时间:2022-08-30 14:28  来源:修文频道

8月27日,修文县委副书记、县长邓谦主持召开特色食品产业发展工作会,听取生态特色食品产业园建设推进和招商引资工作情况汇报,研究部署下步工作。

修文县县长邓谦督导检查煤矿安全生产工作

时间:2022-08-30 14:28  来源:修文频道

8月29日,修文县委副书记、县长邓谦到贵州兴盛煤业有限公司洒坪煤矿实地督导检查安全生产工作。

修文县特色食品产业企业招商座谈会召开

时间:2022-08-29 16:06  来源:修文频道

8月26日,修文县特色食品产业企业招商座谈会召开。

修文县委书记管庆良到洒坪镇调研基层社会治理、农村“五治”及防旱抗旱工作

时间:2022-08-29 16:02  来源:修文频道

8月26日,修文县委书记管庆良到洒坪镇调研基层社会治理、农村“五治”及防旱抗旱工作。

修文县召开安全稳定工作会议

时间:2022-08-26 14:40  来源:修文频道

8月24日,修文县召开安全稳定工作会议,通报近期全县安全稳定工作情况,对疫情防控、安全生产、社会稳定、防汛抗旱等工作进行安排部署。

修文消防送“甘露” 万亩果园终“解渴”

时间:2022-08-26 10:43  来源:修文频道

修文消防送“甘露” 万亩果园终“解渴”

近期,受持续高温少雨天气影响,修文县古堡镇平滩村12000亩猕猴桃枝叶成片枯萎,可能影响今年果季丰收。8月24日,修文县消防救援大队来到平滩村,铺设水带对果园进行浇灌,为猕猴桃“解渴”。

​冯涛督导检查修文县六桶镇凉井片区饮水安全工作

时间:2022-08-25 10:59  来源:修文频道

8月23日,县委常委、副县长冯涛带队到修文县六桶镇,对凉井片区饮水安全工作进行督导检查。

欧洲足球五大联赛app-官网下载